menú degustación
Consúltenos por teléfono sobre la disponibilidad de nuestro menú degustación.
987 25 00 28
aperitivo
Croqueta liquida de jamón
entrantes
Ensalada de codorniz escabechada y pimientos asados
Huevo a 62º. pollo campero,patata y tikka massala
Guiso de garbanzos pico pardal con setas
Ensaladilla con langostinos
Cremoso de puerro y calabaza, pulpo y crujientes
2º platos
Corvina con arroces y vegetales salteados
Merluza, alcachofas, mejillones y salsa de albarín
Timbal de ternera guisada y patata asada
Entrecot de vaca
postres
Nuestra Torrija de Brioche
Semifrio de cítricos
Tarta de queso
Pannacota de frutos rojos
Agua / Refrescos / Cerveza / Rioja / Ribera de Duero / Prieto Picudo / Bierzo
1 Botella para cada 2 personas
1 bebida por menú
Productos de
Primera
Ingredientes de diversas culturas para crear platos únicos, manteniendo la esencia de la cocina tradicional de León